新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

銀齡時代 | 市委老干部局舉辦專題輔導黨課

時間:2020-07-16 20:24    來源:十堰基層黨建微信  字體:  打印  播報

原標題:銀齡時代 | 市委老干部局舉辦黨的十九屆四中全會精神專題輔導黨課

近日,市委老干部局在市老年大學會議室舉辦黨的十九屆四中全會精神專題黨課。市委老干部局局長陳淵主持會議,副局長姚平以《堅定不移跟黨走》為題講專題黨課。

黨課圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,通過系列生動故事、大量詳實數據和國內外經典案例,從中國共產黨為什么“能”,蘇聯共產黨為什么“敗”以及我們如何踐行“不忘初心,牢記使命”制度,永遠跟黨走等三方面進行了精彩生動的講解。

會議提出,全體黨員干部要堅定不移跟黨走,做到信念過硬,在增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”上爭當表率。做到旗幟鮮明講政治,在維護核心上有鮮明態度,在謀事干事上有政治高度,在貫徹重要部署上有行動力度。做到責任過硬,把使命放在心頭,把責任扛在肩上。做到時刻保持敬畏之心,不踩“紅線”,嚴守法律規定不破“底線”,強化自我約束,自覺接受監督。

會議強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學深悟透習近平總書記關于老干部工作重要論述,真正落實到服務老干部具體工作上。在推進國家治理體系和治理能力現代化上,明確工作和崗位職責,發揮老干部獨特優勢,在繼承中創新,在創新中發展,持續推進老干部工作向前發展。

( 責任編輯:方元    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频