新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市委老干部局開展紅色教育 錘煉黨員黨性

時間:2020-07-16 10:01    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰晚報)通訊員 石義花 報道:近日,市委老干部局組織機關支部、離退休支部和老年詩書畫協會支部赴丹江口市官山鎮呂家河村紅色教育基地開展“慶祝黨的生日,勇擔初心使命”為主題的聯合支部主題黨日暨革命傳統教育專題活動。

全體黨員干部和老同志實地參觀官山鎮非遺文化展示館和呂家河村“均縣蘇維埃政府舊址”,了解當地民風民俗,感受農村發展新變化,錘煉黨員黨性,接受紅色洗禮。在呂家河村部會議室,大家齊唱國歌,重溫入黨誓詞,誦讀黨章,學習重要文件,集體過政治生日,2名新入黨的同志分享了入黨初心,現場聆聽了民間文藝表演隊演唱的呂家河廉政民歌,接受廉政文化教育。

全體黨員干部表示,此次主題黨日深受教育,在今后工作中將始終牢記初心使命、勇于擔當作為,永葆對黨忠誠的政治本色,不辜負黨和人民的重托和期待,積極發揮黨員先鋒模范作用,以更加飽滿的工作熱情投入到服務老干部工作中去,為十堰社會經濟發展增添正能量。

( 責任編輯:曹婧    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频