新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

建設高素質干部隊伍 習近平這樣立標準

時間:2020-07-06 11:05    來源:中央廣播電視總臺央視網  字體:  打印  播報

近日,習近平總書記在主持中央政治局第二十一次集體學習時強調,要抓好執政骨干隊伍和人才隊伍建設。新時代黨的組織路線提出堅持德才兼備、以德為先、任人唯賢的方針,就是強調選干部、用人才既要重品德,也不能忽視才干。

黨的干部是黨和國家事業的中堅力量。“為政之要,惟在得人。”習近平總書記始終高度關注干部隊伍建設,在不同場合圍繞培養選拔新時代黨和人民需要的好干部,創造性地提出一系列選人用人的新理念新思想新要求,為新時代好干部隊伍立標準。

央視網《聯播+》特梳理,帶您一起重溫習近平總書記對各級領導干部的要求。

( 責任編輯:葉嵐    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频