新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰市縣處級以上領導干部 學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輪訓班開班

時間:2020-07-02 16:22    來源:十堰基層黨建微信  字體:  打印  播報

原標題:組工消息 | 十堰市縣處級以上領導干部 學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輪訓班開班

7月2日上午,十堰市縣處級以上領導干部學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輪訓班在市行政中心開班,市委常委、組織部長胡志莉同志出席開班式并講話。

開班式集中收看了省委常委、組織部長王瑞連同志的專題輔導報告。王瑞連重點就黨建引領基層社會治理,從提高政治站位,切實增強推進黨建引領基層社會治理的責任感、使命感;把握工作重點,積極穩慎推進黨建引領基層社會治理任務落實;強化責任擔當,打造主動作為、奮發有為、擔當善為的“一流施工隊”等方面,對黨的十九屆四中全會精神和省委全會精神進行了系統輔導,強調學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,是一項重要政治任務,也是一項長期戰略任務。各地要把學深學透四中全會精神與貫徹落實省委全會精神貫通起來,務求全會精神落地落實,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。

胡志莉圍繞學習貫徹省委領導輔導報告精神,就我市四中全會精神輪訓工作進行安排部署。

胡志莉指出

根據市委安排,結合常態化疫情防控工作要求,全市縣處級以上領導干部學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輪訓工作采取線上線下相結合的方式,以“專題輔導+學習研討+網絡自學”形式開展,確保7月底前全市縣處級以上領導干部全覆蓋輪訓到位。

胡志莉強調

全市各地各單位黨委(黨組)要切實履行主體責任,把握重點、聚焦主題,嚴格標準、全面覆蓋完成輪訓任務。要提高政治站位,堅決把廣大干部的思想和行動統一到四中全會精神上來,把智慧和力量凝聚到落實四中全會和省市委全會確定的各項目標任務上來,奮力譜寫十堰高質量發展新篇章。

市直單位及縣(市、區)相關負責同志、駐市省屬高校分管負責同志等130余人參加市級本期輪訓。其他縣處級以上領導干部將分批組織開展輪訓工作。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频