新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市委老干部局 以黨建促工作質量和水平提升

時間:2020-05-27 09:13    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰晚報)通訊員 上官慧君 報道: 日前,市委老干部局召開“認真落實組織生活制度”專題主題黨日會議,傳達學習《關于認真做好省委第二巡視組基層黨組織建設專項檢查反饋問題整改工作的通知》,縣處級黨員領導干部對2018年以來每月參加支部主題黨日活動及每年參加所在支部年度組織生活會情況進行說明。

會議指出,巡視整改是“四個意識”的試金石,是檢驗“兩個責任”的重要標尺。全局要站在全面從嚴治黨的政治高度,學習領會相關文件精神,對照巡視反饋問題整改方案,嚴格對標對表,全面開展自查,對落實組織生活制度、發展黨員等情況扎實開展“回頭看”;要規范化開展組織生活,從每一次支部會議記錄、每一次活動方案、每一張圖片資料等著手提高工作標準,促進黨建工作由量變到質變。以“釘釘子”精神推動整改工作落實落細落地;拿出“當下改”的舉措,完善“長久立”的機制,將整改過程轉化為全局強黨建、轉作風的實際行動,以黨建促工作質量和水平提升。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频