2020年全市創文工作調度會暨未成年人思想道德建設工作會議強調

以領先成績創成全國文明城市

時間:2020-05-19 09:03 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 吳忠斌 報道:昨日,2020年全市創文工作調度會暨未成年人思想道德建設工作會議在市委八樓會議室召開。會議通報第一季度創文及城市管理考核結果,總結2019年全市未成年人思想道德建設等工作,安排部署今年創文重點工作。市委常委、常務副市長、市創文指揮部副指揮長劉榮山出席會議并講話。市委常委、市委秘書長、市創文指揮部副指揮長趙哲主持會議,市委常委、組織部長、市創文指揮部副指揮長胡志莉,市委常委、宣傳部長、市創文指揮部副指揮長吳燁出席會議。

會上,胡志莉宣讀《關于新冠肺炎疫情防控志愿服務先進典型的表揚通報》;吳燁通報第一季度創文測評結果;丹江口市、竹山縣創文工作負責人作表態發言。丹江口市、竹山縣、鄖陽區、茅箭區、張灣區、十堰經濟技術開發區、武當山特區創文指揮部指揮長,市直及駐市單位主要負責同志在主會場參加會議。各地創文工作分管領導在分會場同步收聽收看。

會議指出,今年是本屆創文工作的收官之年,與往年相比創建形勢更加復雜。各地、各部門要正視第三方測評中發現的問題,補齊基礎設施、環境衛生、志愿服務工作等創建短板,用繡花功夫完善創建工作細節,抓好宣傳營造氛圍,提升城市精細化管理水平,狠抓網上材料提報工作,切實抓好各類突出問題集中整治。要聚焦不文明行為勸導,深入包聯點和社區(村),統一組織,常態化、規范化開展好機關志愿服務活動。

會議強調,各地、各部門要層層壓實責任,形成各負其責、各盡其責的創建合力。要建立健全并嚴格執行好考核通報、投訴處理、督辦檢查、文明勸導、專項工作組等“五項工作制度”,對標對表、查缺補漏,全力以赴抓好當前創文各項工作,確保以零失誤、高水平通過今年的創文“省測”和“國測”,為決戰決勝第六屆全國文明城市作出新貢獻,確保以全國領先成績創成第六屆全國文明城市。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山:保持常態長效 持續提升水平

    昨日上午,市創文辦召開十二月創文工作推進會,通報當前突出問題,安排部署下階段工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,創文工作只有起點沒有終點,要加強不文明行為治理,強化城市精細化管理,保持創文工作常態長效,持續提升創建水平。

    2020-12-01 07:33

  • 劉榮山:精心編制“十四五”規劃 科學謀劃2021年經濟工作

    11月30日,市政府組織召開1至11月份經濟運行調度會議,總結全市經濟運行情況,通報中央支持湖北發展一攬子政策進展情況,研究2021年經濟工作思路及指標安排,部署下一階段重點工作。市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉、鄭會軍出席會議。

    2020-12-01 07:31

  • 劉榮山深入茅塔鄉調研精準扶貧工作

    11月27日,市委常委、常務副市長劉榮山深入茅箭區茅塔鄉調研精準扶貧工作。

    2020-11-28 07:25

  • 劉榮山出席全市優化營商環境工作推進會

    11月18日,全市優化營商環境工作推進會在市行政中心召開,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,各地各部門要以滾石上山的拼勁、韌勁、干勁狠抓落實,以更大力度持續優化營商環境。

    2020-11-19 07:28

  • 劉榮山在武當山特區調研時要求:確保劍河水質長期穩定達標

    17日,市委常委、常務副市長、劍河河長劉榮山率市生態環境局、市南水北調水源區保護中心等單位負責人,深入武當山特區實地察看污水處理廠運行和劍河流域水環境綜合治理情況,聽取有關工作情況匯報。

    2020-11-18 07:36

  • 劉榮山出席全市優化營商環境領導小組全會第三次會議

    10日,全市優化營商環境領導小組全會第三次會議召開,會議傳達省優化營商環境專題會議精神,通報全市優化營商環境工作進展情況。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并講話。

    2020-11-11 07:19

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频