劉榮山在調研24小時“不打烊”自助服務大廳建設工作時要求

切實增強群眾獲得感滿意度

時間:2020-04-25 07:51 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊 (十堰日報) 記者 紀楓波 通訊員 高楊 報道:4月24日,市委常委、常務副市長劉榮山來到市民服務中心,調研24小時“不打烊”自助服務大廳建設工作。

劉榮山詳細了解自助服務大廳功能區域劃分、日常辦件量和安防措施落實等情況,對24小時“不打烊”自助服務大廳建設工作給予肯定。

劉榮山強調,建設24小時“不打烊”自助服務大廳,是進一步深化“放管服”改革、推進“互聯網+政務服務”建設、提高行政效能、優化營商環境的有力舉措。要合理規劃自助服務大廳功能分區,強化線下政務服務與線上自助服務相融合,加大與群眾密切相關的高頻審批服務事項進駐力度,進一步疏通便民服務中的難點、痛點、堵點。要優化網上自助服務模式,壓縮審批時限,切實增強辦事群眾獲得感、滿意度。要強化自助服務大廳安全防護措施,做好人流管控,提升人防技防能力,保障24小時“不打烊”自助服務大廳持續安全有序開放,助力我市經濟社會高質量發展。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频