新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

重要通知 | 湖北省計劃再組織追加招錄選調生400名

時間:2020-04-22 17:06    來源:十堰基層黨建微信  字體:  打印  播報

原標題:重要通知 | 湖北省計劃再組織追加招錄選調生400名

加大公務員、選調生招錄力度,擴大基層就業規模。2020年全省公務員招錄計劃增長20%,選調生招錄計劃增長50%,招錄計劃向縣鄉基層傾斜。

適用范圍

符合我省公務員考錄公告、報考指南和職位公告規定資格條件的高校畢業生;符合選調生招錄公告規定資格條件的高校畢業生。

享受或辦理程序

公務員招錄:按照公務員考錄公告要求,在規定的時間內進行網上報名及后續工作。

選調生招錄:先完成原計劃800名選調生招錄工作,再組織追加400名選調生專項招錄工作。

辦理材料

按照公務員和選調生考錄公告、報考指南和職位公告規定的資格條件,提供相關證明材料。

負責單位

省委組織部

咨詢及反映問題的途徑

公務員招錄咨詢電話:027-87231389

選調生招錄咨詢電話:027-87232240公務員和選調生招錄政策發布網址:www.hbsrsksy.gov.cn考試報名期間政策咨詢:12333

此前消息:

2019年12月18日,本公眾號刊發信息《2020年湖北省選調生招錄開始,十堰市招80名》。(點擊標題可查看該信息)

為貫徹落實黨的十九大精神,建設“高素質專業化”干部隊伍,大力發現儲備優秀年輕干部,2020年湖北省將繼續招錄一批選調生到市直單位和鄉鎮(街道)工作鍛煉。根據《2020年湖北省選調生招錄公告》要求和招錄計劃安排,2020年十堰市將招錄80名選調生。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频