劉榮山在市新冠肺炎疫情防控指揮部工作會議上要求

堅定信心 打贏疫情防控阻擊戰

時間:2020-02-12 07:49 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報) 見習記者 段吉雄 報道:2月11日,市新冠肺炎疫情防控指揮部召開工作會議,安排部署相關工作。市委常委、常務副市長、市新冠肺炎疫情防控指揮部副指揮長劉榮山,副市長、市新冠肺炎疫情防控指揮部副指揮長劉運梅,市政協副主席、市衛健委主任、市新冠肺炎疫情防控指揮部副指揮長黃劍云,市政協副主席朱云慧參加會議。

劉榮山強調,近段時間以來,全市上下積極行動,落實市委、市政府相關部署,形成了共同戰勝疫情的信心和決心,構建了上下嚴防嚴控的工作格局。全市上下要進一步堅定信心和決心,對照問題補齊短板,工作要做到忙而不亂,以嚴而又嚴、細而又細的作風,把每一項工作落實落地。相關部門要精心籌備,嚴密組織,做好復工準備。切實做好慈善組織疫情防控募捐管理工作,加強事前事中事后全過程監管,確保第一時間發放到位、用到急需關鍵處。要充分運用大數據技術,將相關部門的防控工作數據進行匯集梳理和比對,為打贏疫情防控阻擊戰增添科技力量。宣傳部門要及時發布權威信息,普及防控知識,回應社會關切。

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频