中共十堰市委組織部干部公示公告

時間:2019-12-16 07:14 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

公示公告

根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》和《十堰市市管干部任前公示辦法》的規定,現將擬提拔的干部予以公示:

楊文學,男,漢族,十堰人,1965年2月生,黨校大學學歷,1981年10月參加工作,1985年3月加入中國共產黨。曾任十堰市委組織部干部教育科科長,市委人才辦主任,十堰市編辦副主任、黨組成員等職。現任十堰市委編辦副主任,擬任十堰市委老干部局局長。

陳芳德,男,漢族,棗陽人,1965年12月生,在職大專學歷,應用經濟學碩士學位,1986年7月參加工作,1991年6月加入中國共產黨。曾任十堰市會計管理局局長,市財政局副局長、黨委委員(黨組成員)等職。現任十堰市人社局副局長、黨組成員,擬任十堰市正縣級領導干部。

李燕艷,女,漢族,十堰人,1975年9月生,在職大學學歷,1997年8月參加工作,2001年6月加入中國共產黨。曾任十堰市紀委干部管理室主任、組織部部長等職。現任竹山縣委常委、紀委書記、監委主任,擬任十堰經濟技術開發區黨委委員、紀委書記(正縣級)。

公示時間:2019年12月16日至2019年12月20日。

廣大干部群眾對以上同志任職的有關意見,請在公示期內以口頭或書面形式向市委組織部反映。反映情況要實事求是,具體真實,署真實姓名,以便調查核實。

公示期間,市委組織部設立公示信箱、專線電話、短信舉報電話。公示信箱設在市行政中心A棟一樓大廳,專線電話為0719-12380,短信舉報電話為18971912380,來信寄市委組織部舉報中心收,在線舉報網址為:http://www.sywddj.gov.cn/12380/index.asp。

中共十堰市委組織部

2019年12月13日

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频