新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

竹溪縣與武漢市農科院簽訂“院縣合作”戰略協議

時間:2019-06-20 16:45    來源:武當黨建網  字體:  打印  播報

原標題:竹溪縣與武漢市農科院簽訂“院縣合作”戰略協議

6月13日上午,竹溪縣與武漢市農科院在中國種都·湖北武漢第五屆種業博覽會開幕式上,舉行“院縣合作”戰略協議簽約儀式,竹溪縣委書記余世明和武漢市農科院副院長邵永發代表雙方簽約。

據了解,武漢市農業科學院是竹溪縣承接省委組織部“基層高質量發展專才支持計劃”的人員派出單位,是全省農業科研人才和成果匯聚之地,具有強大的科研創新能力和高素質的人才隊伍。這次“院縣合作”成功簽約,標志著雙方合作邁入全方位、多維度、深層次的新階段。雙方將通過資源共享、優勢互補、互利雙贏的合作機制,共同把竹溪打造成新品種的推廣基地、新模式的轉化基地、新技術的實驗基地、新理念的實踐基地、新農民的培訓基地,并從咨詢服務、產業對接、科研合作、人才培養方面加大支持力度,積極助推該縣脫貧攻堅、“兩山”實踐創新和鄉村振興。

( 責任編輯:曹婧    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频