新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰市體育中心:端午節前給職工送廉潔“大禮包”

時間:2019-06-05 10:05    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

秦楚網訊 (十堰晚報)通訊員 周磊 報道: “吃一點、拿一點、卡一點、要一點,早晚毀在這一點;勤一生、德一生、廉一生、潔一生,多少幸福此一生。”端午節前夕,市體育中心通過微信群、QQ群方式給全體干部職工送去節日“大禮包”,提醒大家廉潔過節。

每逢節假日,給全體干部職工發送廉政提醒,在該單位已形成一種良好風氣。端午節假期雖然不長,但通過廉政案例轉發、廉政“微”提醒等網絡形式給干部職工及時打好“預防針”,有利于凈化節日風氣,讓廉潔意識入腦入心,推動作風建設持續深入好轉。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频