新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰40余新任縣級干部配偶接受警示教育

時間:2019-05-29 09:26    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者李平報道:“一是當好 ‘勤內助’,做一個如火的女性;二是當好‘廉內助’,做一個如蓮的女人;三是當好‘賢內助’,做一個如水的女人。”5月28日,市直單位新任縣級干部配偶、茅箭區委組織部副部長常蕓在市看守所參加警示教育活動,代表新任領導干部家屬如是表態。

當日上午,市紀委、市婦聯組織去年7月以來市直單位40余名新任縣級干部的配偶參加警示教育活動。在鐵鎖重重、戒備森嚴的高墻內,全體人員按照指定路線參觀落馬官員展示區、在押人員監區,集中觀看警示教育專題片。市婦聯發放 “樹清廉家風 創最美家庭”倡議書,大家現場簽訂承諾書。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频