張灣區委書記劉宇飛寄語青年干部:勇挑重擔 積極作為

時間:2019-05-09 10:23 來源:車都張灣網     進入數字報 我要爆料

原標題:區委書記劉宇飛在全區青干班座談會上寄語青年干部:

立足崗位 積極作為 為推動張灣高質量發展做貢獻

5月8日,張灣青年干部培訓班座談會在區委黨校舉行,區委書記劉宇飛寄語青年干部,要立足崗位,勇挑重擔,積極作為,為推動張灣高質量發展做出更大貢獻。區委常委、組織部長、統戰部長李璐主持座談會。

RY2A4038改.jpg

座談會上,青干班學員們依次做自我介紹,結合自身實際交流工作學習中的體會、感受和收獲。劉宇飛邊聽邊記,就年輕干部自身成長與大家分享了自己的體會,在互動交流中了解青年干部所思所困并解疑釋難。

劉宇飛指出,張灣區是一片生機勃勃的熱土,廣大青年干部大有作為。張灣發展后勁強、潛力大,是全市經濟發展的核心板塊,制約張灣發展的土地瓶頸、交通瓶頸已經打開,目前正處于風清氣正的良好發展階段,青年干部是事業的希望,要樹立干一番事業的決心,主動融入到張灣團隊中來,挑起重擔,奉獻才智,施展才華,在張灣發展的熱潮中建功立業。

RY2A4113改.jpg

劉宇飛指出,張灣區正處于大變革的關鍵時期,廣大青年干部要積極作為。張灣正處在產業結構調整關鍵期,重點發展“八大產業”,加快構建以汽車產業為主導,以智能裝備、新興信息技術產業和現代服務業等為支撐的現代產業體系,以黨建引領高質量發展,擔負起全市建設現代新車城、綠色生態市重任。張灣處在生態文明建設關鍵期,神定河、犟河治理、空氣質量達標、環保設施投入、支溝管網建設等環保壓力很大。全區農村基礎設施建設、公共服務等方面需補齊短板,青年干部要在城鄉統籌發展中多實踐,在鄉村振興、文明城市創建等工作中做標桿。

劉宇飛指出,機遇只垂青有準備的人,廣大青年干部要自覺作為。要善于學習,勤于思考,把工作中要做到事情弄清楚,向書本學,向實踐學,向身邊人學,樹立終身學習理念。要勇于實踐,克服浮躁心理,每一項成績的獲得都需要艱苦細致的工作,要在實踐中保持定力。要嚴于修身,遵守法律法規,不投機取巧,不圓滑世故,堂堂正正做人,光明磊落處事。廣大青年干部要把學習所得運用到實踐工作中,以堅定的信心、過硬的本領、扎實的作風,擔負起歷史賦予的重任,為推動我區高質量發展做出自己最大的貢獻。(徐春曉 劉緒清)

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频