新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

竹山縣人武部組織機關干部、民兵骨干50余人實彈射擊訓練

時間:2019-04-28 16:27    來源:今日竹山網  字體:  打印  播報

原標題:竹山縣人武部組織開展實彈射擊訓練

新靶場打響第一槍 

今日竹山網消息  “射擊!”隨著指揮員下達口令,靶場響起了清脆的槍聲。4月25日上午,竹山縣人武部組織機關干部、民兵骨干共50余人,來到在建的民兵訓練基地靶場開展實彈打靶射擊訓練。這也是即將完建的新靶場首次投入使用。

為扎實開展國防教育,提高全民國防意識,增強民兵骨干、專武干部的軍事技能,縣人武部組織了這次射擊訓練。縣武裝部領導現場指揮訓練,射擊的每個靶位都安排一名指導人員,講解56式自動步槍特點及使用相關常識、射擊動作要領和注意事項,并及時矯正射擊姿勢,民兵骨干、專武干部按8人一組分批次上陣臥倒打靶,整個射擊活動安全有序進行。

隨著指揮員一聲令下,民兵骨干、專武干部們按照講解要領,依次完成子彈上膛、握搶、瞄準、扣動扳機等系列動作,槍聲和回響震蕩山谷。報靶員隨后報告了參訓人員的上靶數和環數。(張華魁 毛達清)

即將完工的民兵訓練基地新靶場

教官逐一指導民兵射擊.JPG

教官逐一指導民兵射擊

一位女民兵準備射擊

報靶員計數

子彈

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

推薦閱讀
亚洲 欧美 国产 综合在线视频