新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市人社局深入張灣區調研就業和人才隊伍建設

時間:2019-03-27 10:51    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網訊  通訊員 張玉 候婉瑩 報道:3月25日下午,市人社局工會主席金銳一行,深入張灣區調研就業和人才隊伍建設情況,并與區委人才辦、科經局、教育局、衛健局、總工會等部門的分管領導在區人社局會議室召開座談會。

金銳一行首先實地走訪了湖北秀山智能科技股份有限公司和湖北鴻亞力汽車裝備股份有限公司,深入車間了解企業生產經營,詳細詢問了企業用工情況、人才現狀、工資待遇等,并與企業負責同志就怎樣引進人才、培養人才、留住人才進行了交流。實地走訪結束后,金銳一行在張灣區人社局會議室開展座談會,會上就張灣區引進和培養人才好的經驗做法,以及目前還存在的問題進行交流和匯報。

金銳對張灣區就業和人才工作給予了充分肯定,并提出,希望張灣的企業家們轉變經營理念,了解人才最根本的需求,給予人才充分的發展空間,讓他們有做企業主人的歸屬感,吸引人才愿意來,并且扎根留下來;同時,招聘基層專技人員時,在政策允許范圍內適當放寬條件限制,支持鼓勵專技人才向基層流動,不斷激發人才創新創造創業活力,充分發揮人才在加快區域性中心城市建設中的引領作用。

( 責任編輯:祝夢    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频