劉榮山深入武當山特區調研抓黨建促脫貧攻堅工作

時間:2019-03-27 09:06 來源:十堰基層黨建微信     進入數字報 我要爆料

原標題:劉榮山在武當山特區調研抓黨建促脫貧攻堅工作

3月26日,市委常委、組織部長劉榮山深入武當山特區,調研抓黨建促脫貧攻堅、鄉村振興等工作,并開展“戶戶走到”活動。

調研中,劉榮山實地走訪了景區辦事處魯家寨村、太極湖辦事處龍王溝村等地,深入了解基層組織建設、精準扶貧、村級集體經濟發展等工作情況。

劉榮山強調,黨的農村基層組織是黨的農村全部工作和戰斗力的基礎,必須堅持黨的農村基層組織領導地位不動搖。當前,決戰脫貧攻堅、全面建成小康社會進入關鍵時期,深入實施鄉村振興戰略,要充分發揮好黨的農村基層組織在脫貧攻堅、鄉村振興中的引領作用。

劉榮山要求,要提高政治站位,以脫貧攻堅巡視整改工作為契機,堅持問題導向,狠抓問題整改,補齊工作短板,全面加強農村基層黨組織建設。

要夯實基層基礎,扎實推進“戶戶走到、扶貧車間(作坊)、安幼養老、強基固本”四項重點工作,選優配強村級后備力量,激發脫貧內生動力,堅決打贏脫貧攻堅戰。

要大力推動鄉村振興,結合旅游景區實際,不斷推進農村基礎設施建設,扎實開展農村環境綜合整治,大力發展民宿、鄉村游等旅游配套服務產業,建設美麗景區、美麗鄉村。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频