十堰10所市直學校招聘55名高層次人才

3月31日至4月2日現場報名,4月13日集中面試

時間:2019-03-26 09:35 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 吳忠斌 通訊員 黃榜 報道: 記者昨日從市人社局獲悉,市教育局所屬學校(含東風分局所屬學校)計劃面向社會公開招聘碩士研究生及以上高層次人才55名。3月31日至4月2日,考生可在市教育局一樓大廳現場報名。

記者在崗位表上看到,可報考的單位包括十堰市第一中學、十堰市東風高級中學、十堰市第二中學、十堰市柳林中學、十堰市實驗中學、十堰高級職業學校、十堰職業技術(集團)學校、十堰市東風第五中學、十堰市東風第七中學、十堰市人民小學10所市直學校,涉及中職財務會計、高中物理、初中語文、小學語文等48個崗位。

據了解,此次招聘繼續適用事業單位公開招聘高層次人才有關文件。高層次人才的招聘實際報名人數與崗位擬招聘人數可不受1:3開考比例限制。同一崗位報考人數與招聘人數之比為1:1的,可直接進入考核聘用環節。

考試具體安排為:3月31日—4月2日現場報名、現場資格審查、現場繳費確認;4月12日下午現場領取準考證;4月13日集中面試。

考生經報名、考試、體檢、考察合格后,確定擬招聘人選,通過市教育局網站公示,公示期7天。公示期滿后,如無異議,由用人單位按照國家事業單位人事管理的有關規定辦理聘用手續,簽訂聘用制合同。試用期考核不合格人員,取消聘用資格。被聘人員無正當理由逾期(自接到招聘單位聘用通知20日內)不報到的,取消聘用資格,取消后空缺的崗位不再遞補。

即日起,報考考生可登錄十堰市人力資源和社會保障局、十堰市教育局網站,查詢具體公告及崗位信息。

咨詢電話:0719——8489513(市教育局人事科)。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频