劉榮山調研中央脫貧攻堅巡視整改工作落實情況

時間:2019-03-22 08:37 來源:十堰基層黨建微信     進入數字報 我要爆料

3月21日,市委常委、組織部長劉榮山深入鄖陽區譚家灣鎮調研中央脫貧攻堅巡視整改工作落實、抓黨建促脫貧攻堅等工作,開展“戶戶走到”活動。

調研過程中,劉榮山實地走訪十方院村、譚家灣村、核桃樹埡村、龍泉村、正河村等村,深入了解中央脫貧攻堅巡視整改工作落實、精準脫貧、基層組織建設、第一書記駐村幫扶等工作。

劉榮山強調,要強化政治擔當,倒排工期、對標對表,持續推動各項整改工作落到實處,確保不折不扣完成巡視整改任務。要緊盯脫貧摘帽總目標,扎實推進“戶戶走到、扶貧車間(作坊)、安幼養老、強基固本”四項重點工作,持續培育脫貧主導產業,促進群眾穩定增收,對標對表打好打贏脫貧攻堅戰。要深化抓黨建促脫貧攻堅、促鄉村振興,大力實施“紅色引擎”工程,統籌做好后備干部培養、壯大村集體經濟、農村人才隊伍建設等工作;要進一步完善村黨群服務中心服務功能和配套設施,組織開展系列活動,豐富群眾生活,真正把陣地建在群眾的心中;要深化“雙十星”創建,強化結果運用,健全長效機制,延伸功能內涵,助推鄉村文明建設和文化振興。(市委組織部組織科)

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山:保持常態長效 持續提升水平

    昨日上午,市創文辦召開十二月創文工作推進會,通報當前突出問題,安排部署下階段工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,創文工作只有起點沒有終點,要加強不文明行為治理,強化城市精細化管理,保持創文工作常態長效,持續提升創建水平。

    2020-12-01 07:33

  • 劉榮山:精心編制“十四五”規劃 科學謀劃2021年經濟工作

    11月30日,市政府組織召開1至11月份經濟運行調度會議,總結全市經濟運行情況,通報中央支持湖北發展一攬子政策進展情況,研究2021年經濟工作思路及指標安排,部署下一階段重點工作。市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉、鄭會軍出席會議。

    2020-12-01 07:31

  • 劉榮山深入茅塔鄉調研精準扶貧工作

    11月27日,市委常委、常務副市長劉榮山深入茅箭區茅塔鄉調研精準扶貧工作。

    2020-11-28 07:25

  • 劉榮山出席全市優化營商環境工作推進會

    11月18日,全市優化營商環境工作推進會在市行政中心召開,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,各地各部門要以滾石上山的拼勁、韌勁、干勁狠抓落實,以更大力度持續優化營商環境。

    2020-11-19 07:28

  • 劉榮山在武當山特區調研時要求:確保劍河水質長期穩定達標

    17日,市委常委、常務副市長、劍河河長劉榮山率市生態環境局、市南水北調水源區保護中心等單位負責人,深入武當山特區實地察看污水處理廠運行和劍河流域水環境綜合治理情況,聽取有關工作情況匯報。

    2020-11-18 07:36

  • 劉榮山出席全市優化營商環境領導小組全會第三次會議

    10日,全市優化營商環境領導小組全會第三次會議召開,會議傳達省優化營商環境專題會議精神,通報全市優化營商環境工作進展情況。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并講話。

    2020-11-11 07:19

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频