2018年度《網上問政》辦理工作先進單位及個人評選啟動

時間:2019-03-07 09:10 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)記者吳楠報道:3月5日,由十堰政府網舉辦的2018年度《網上問政》辦理工作先進單位評選活動正式啟動。此次評選將在“十堰發布”微信微信公眾號開展投票活動,通報表彰一批先進單位和個人,推動《網上問政》工作再上新臺階。

《網上問政》平臺運行10年來,已成為十堰市民與政府部門溝通的重要橋梁和紐帶,是政府部門征集民意、吸納民智、解決民難的重要平臺。全市95個政府部門全部進駐,實現全天候、多方位、零距離政民溝通互動,累計解決網民訴求近30萬件,僅2018年以來就解決各類訴求3萬余件。《網上問政》欄目先后獲得 “全國政府網站互動類精品欄目獎”“全國網絡問政杰出貢獻品牌獎”“全國政務新媒體最具影響力品牌50強”等榮譽。

據了解,此次評選活動時間為3月5日10時至3月15日17時,市民可關注“十堰發布”微信公眾號,點擊菜單欄“問政評選”即可進入活動頁面投票點贊。一個微信號24小時內限投三票,3票須分別投給不同單位;投票微信公眾號僅限國內范圍;外地票數不可超過總票數的50%。

此次評選分三個板塊,分別是市級先進單位、先進縣市區、縣級先進單位。甄選21家市級單位、10個縣市區、20家縣級單位為參評對象。在市級先進單位和縣級先進單位評選中,分別取前10名為辦理工作先進單位,其余為辦理工作優秀單位;在先進縣市區評選中,取前5名為辦理工作先進縣市區,其余為辦理工作優秀縣市區。每個先進單位對應評選出一名先進個人。

掃碼關注十堰發布微信

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频