新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市總工會啟動春季黨員輪訓

時間:2019-03-04 09:09    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報) 通訊員袁麗 聞燃報道:2月26日,市總工會召開機關及直屬事業單位全體黨員干部會議,啟動為期一周的春季黨員輪訓活動。

活動中,市總工會黨組書記、常務副主席李馥秀以《力戒形式主義官僚主義,改進作風真抓實干,努力實現新時代新擔當新作為》為題,結合市委關于防治形式主義、官僚主義的12條具體措施,就工會系統防治工作作了輔導講座。

與會全體黨員干部還來到市檔案局(館)參觀“不忘初心,牢記使命”檔案文獻展,重溫黨史,接受黨性教育。

3月1日,市總工會還邀請了市委黨校副教授計會云以《推進新時代全面治黨向縱深發展》為主題,為全體工會黨員干部上了一堂生動的黨課。

此次春季黨員輪訓集中一星期時間,以開展自學、集中學習、專題輔導講座、參觀展覽、觀看愛國電影及專題片、知識測試、組織討論、撰寫心得體會等形式,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實市委五屆六次全會暨全市經濟工作會議精神,動員機關及直屬事業單位全體黨員干部切實統一思想,凝聚力量,進一步強化“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,帶頭作好“三個表率”,積極打造“模范機關”,為構筑“一心兩翼三高地”區域和產業布局、培植“一主四大四新”產業體系、建設“現代汽車城、綠色生態市”作出更大貢獻。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频