劉榮山在市委組織部整改工作專題會議上要求

堅持真改實改 推進脫貧攻堅

時間:2019-02-16 07:24 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 李強 報道:2月15日上午,市委組織部召開中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改工作領導小組第一次會議暨整改工作專題會議,傳達學習脫貧攻堅專項巡視反饋意見十堰市整改工作領導小組第一次會議精神,審議中央第二巡視組脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改工作方案,全面安排部署組織部門巡視反饋意見整改工作。市委常委、組織部長劉榮山出席會議并講話。

劉榮山強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于巡視工作重要講話精神和黨中央脫貧攻堅決策部署,把巡視整改作為年度組織工作和黨建工作重中之重,堅持政治第一、擔當為先,堅持舉一反三、標本兼治,堅持真改實改、全面整改,確保巡視整改工作取得實效。要把巡視整改作為強化農村基層黨組織建設契機,認真貫徹落實《中國共產黨農村基層組織工作條例》《中國共產黨支部工作條例(試行)》,深入推進抓黨建促脫貧攻堅、促鄉村振興,加強換屆后村干部隊伍建設,發展壯大村級集體經濟,把農村基層黨組織建設成帶領群眾脫貧致富堅強戰斗堡壘,為確保十堰如期實現脫貧攻堅目標提供堅強組織保證。

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频