去年十堰有76萬人外出務工

時間:2019-02-14 10:05 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 吳忠斌 通訊員 李健 報道:記者從市統計局獲悉, 2018年全市農村外出從業人員達到76.31萬人,比上年增加1.19萬人。據悉,沿海省份經濟形勢企穩回升,部分企業生產訂單增加,導致用工人數上升,是我市外出務工人數增加的主要原因。

統計顯示,2018年全市農村外出從業人員中,丹江口市有8.28萬人、鄖陽區15.65萬人、鄖西縣14.85萬人、竹山縣13.27萬人、竹溪縣8.29萬人、房縣13.38萬人、張灣區1.58萬人、茅箭區1.01萬人。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频