新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

張灣區2家服務機構獲省嚴選服務機構殊榮

時間:2019-01-17 11:49    來源:張灣區委組織部  字體:  打印  播報

近日,由湖北省經信委、湖北省中小企業服務中心評選的全省嚴選服務機構(原五星服務機構)揭曉,全省共有60家服務機構獲此殊榮,張灣區汽車零部件產業窗口和湖北贊博信息科技股份有限公司等2家機構被授牌,也是全市唯一2家被授牌的服務機構。同時,該區湖北贊博信息科技股份有限公司負責人金麗和十堰興企信息科技有限公司負責人董文波被省中心評選為公共服務特聘服務專家。

汽車零部件產業窗口和湖北贊博信息科技股份有限公司都落戶在張灣區中小企業服務中心,該中心也是國家中小企業公共服務示范平臺,平臺內的服務機構主要從事為中小企業提供技術指導、人才培訓、信息咨詢、專利申報、事務代理、融資服務、項目包裝、上市輔導、安全生產認證、勞務派遣等較為全面的綜合性服務。中心自2013年投入運行以來,累計服務企業3292家、開展培訓活動350余次、服務21715人,成功輔導44家企業掛牌上市,其中2家新三板掛牌,42家四板掛牌,通過股權轉讓和抵押方式已為企業實現直接融資達1.8億元。中心服務機構服務滿意率達到98%以上。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频