新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

武當武術優秀人才選拔進入評選階段

時間:2019-01-09 15:17    來源:武當山特區工委組織人事部  字體:  打印  播報

原標題:武當武術優秀人才選拔進入評選階段

2018年8月,武當山特區印發《關于開展武當武術優秀人才選拔工作的通知》,面向全國各地各類武術團體、武當武術協會全球各分會廣發“英雄帖”,廣聚天下武術人才。選拔工作開展以來,特區先后發出選拔通知100余份,通過4個月的收集、整理、審核、匯總,截止到2018年12月底,共有85個武術團體和個人進入初評候選人名單,選拔工作正式進入評選階段。

此次評選工作由武當山特區工委組織部牽頭實施,聯合特區人社局、武術局組建初評工作專班,邀請武當武術協會、武術行業專業人士作為評審人員,按照公平公正、優中選優、寧缺毋濫的評選標準,從政治表現、習武時間、專業素養、行業貢獻等方面進行初評,最終形成復審人員名單,在征求相關部門意見后確定為正式人選。正式人選提交武當山特區工委人才工作領導小組研究無異議后,由特區工委、管委會決定命名。

武當武術優秀人才選拔工作是特區深化人才發展體制機制改革、大力推進“人才特區”建設的先行舉措,旨在通過開展常態化的武術人才評選表彰活動,推進武當武術人才隊伍結構不斷優化、總量不斷壯大、作用不斷凸顯,為特區旅游經濟發展提供堅實的人才支撐。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频