丹江口市青年創業項目成功掛牌“青創板”

時間:2018-12-30 16:38 來源:丹江口市市委組織部     進入數字報 我要爆料

原標題:丹江口市青年創業項目成功掛牌“青創板”

12月19日上午,湖北省“青年創新創業板”第四批企業(項目)掛牌儀式舉行。丹江口市青年創業人才付麗創立的丹江口市福晟燃燒設備有限公司成為掛牌企業之一。

近年來,丹江口市圍繞激勵青年創新創業,不斷完善工作機制,創新工作思路,拓展服務渠道,激發青年創業潛能,助推青年創業發展。

提供專業精細服務。市委人才辦、團市委爭取市委、市政府支持,成立青年創新創業促進會,積極籌建“筑夢水都”青年眾創空間,為創業青年提供創業政策咨詢、注冊登記和手續辦理等“一條龍”服務,切實為青年創業就業提供有力載體。

加強創業項目交流。優化青年創業環境,幫助青年了解、用好創業政策。堅持“走出去”工作理念,通過舉辦“青年創新創業訓練營”“農村青年電商培訓班”“青年創業座談會”等活動,強化青年創業指導;連續兩年舉辦“我選湖北 筑夢水都”青年創新創業大賽,扶持各項青年創業資金達50余萬元。

整合社會創業資源。為更好幫助青年創業就業,丹江口市充分整合各項資源,組織包含餐飲、互聯網等領域專家擔任青年創業導師,為有需求的青年創業者提供技術指導;免費為有創業意向的青年提供培訓,搭建了互相交流、學習和分享經驗的平臺。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频