新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽區民營企業家培訓班在浙江大學開班

時間:2018-12-03 14:44    來源:鄖陽區委組織部  字體:  打印  播報

原標題:鄖陽區民營企業家培訓班在浙江大學開班

11月29日,鄖陽區2018年民營企業家能力素質提升培訓班在浙江大學華家池校區開班,該區56名規模以上企業家參加培訓。浙江大學繼續教育學院、鄖陽區相關領導出席開班式。

本次培訓旨在貫徹落實11月1日習近平總書記在民營企業座談會上的講話精神,培訓緊緊圍繞民營企業家能力素質提升內容,開設有“中小企業的互聯網品牌打造與營銷落地” “企業精細化管理”“企業資本融資”等專題課程。培訓期間還將安排現場教學和實地參觀互動環節,力求通過培訓,培養政治上有方向、經營上有本領、責任上有擔當、文化上有內涵的民營企業家人才隊伍,盡心竭力支持鄖陽區民營經濟發展壯大,推動全區民營經濟創新發展。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频