新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

丹江口黨員干部 比學習比服 比奉獻

時間:2018-11-27 08:57    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員羅丹報道:“黨員示范是一種責任、一種使命,它督促我們更好地履行工作職責,我是黨員我先 ‘上’,上好示范課,站好示范崗……”11月21日,在丹江口市張家營小學 “黨員教師示范課”互學互比會上,黨員教師踴躍發言。

11月以來,丹江口市委組織部、市直機關工委結合黨員分類管理,在試點單位開展“黨員模范 處處示范”活動,把印有黨旗、黨徽、黨員姓名和崗位等的 “黨員示范牌”,放置在黨員辦公區域,提醒黨員自覺遵守工作紀律,認真履行工作職責,努力提高工作效率,充分發揮好先鋒模范作用、引領帶動作用。各試點單位充分發揮共產黨員的先鋒示范作用,積極開展 “黨員示范課” “黨員示范崗” “黨員示范車”等活動,取得顯著效果。

“‘黨員模范 處處示范’活動開展以來,單位黨員的服務意識大幅提高,黨員之間形成了比學習、比服務、比奉獻的濃厚氛圍。”丹江口市第一醫院黨務干部王雪芹說。

據悉,該市 “黨員模范處處示范”活動開展以來,各單位先后組織開展 “黨員服務日”“安幼之家” “名師示范課”“百人送教團隊” “紅心向黨,義診暖心”等主題實踐活動40余次,服務群眾2000余人次,實現了 “哪里有需要,哪里就有黨員;哪里有黨員,哪里就有先鋒模范”的目標,有效提升了黨員形象,得到群眾一致好評。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频