漢江師院舉行秋季校園招聘會 學前教育專業人才受熱捧

時間:2018-11-26 09:58 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 張貞林 特約記者 張玲 通訊員 楊順 雷閃閃 彭澤宇 報道:25日,2018年大型秋季校園招聘會在漢江師范學院校前廣場舉行,80多家用人單位參加,1000余名畢業生前來應聘、咨詢。

昨日,記者在漢江師院秋季校園招聘會現場走訪發現,此次招聘單位多為小學、幼兒園等教育機構,這些單位主要分布在十堰、荊州、武漢、深圳等城市,月薪2000—5000元,其中學前教育專業學生應聘人數較多。

“我們是從深圳過來的,每年都要去不少城市招人,漢江師范學院的畢業生都很優秀。”深圳的一家幼兒園展位前擠滿了人,據該幼兒園招聘人員介紹,學前教育市場大,他們最近要開分園,師資缺口較大,必須提前儲備好師資力量。

“我們在招聘幼師時,除了看重文化素質、個人修養外,也很注重他們的特長。”采訪期間,記者發現,此次招聘會上,不少專業幼教機構將“特長”作為選人的主要標準。

“這幾年幼師很吃香,學前教育專業的很多學生還沒畢業就被招走。二孩政策放開后,這方面的需求缺口更大,是個前景不錯的崗位。”漢江師范學院教育系主任鄭傳芹說。

此外,記者還了解到,漢江師范學院語文教育、小學教育、英語教育等傳統專業的學生也很受用人單位歡迎。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 湖北醫藥學院舉行秋季校園招聘會 1500名學生達成就業意向

    昨日上午,湖北醫藥學院、湖北醫藥學院藥護學院、十堰市人力資源和社會保障局共同舉辦的2020屆畢業生供需見面會在該校田徑運動場舉行。來自全國17個省(市)的280家醫藥衛生單位來校招聘,為該校近3500名畢業生提供11000余個就業崗位。

    2019-11-16 09:57

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频