新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市高級技工學校要求黨員干部 遵規守紀端正作風

時間:2018-11-16 10:38    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員魏光宇報道:“全校黨員干部要認清形勢,把握大局,進一步提高政治站位,認真貫徹落實上級指示精神和決策部署。同時要嚴格自律,嚴守政治紀律和政治規矩,管好自身,管好家人,清白做人,廉潔做事。”11月12日,市高級技工學校召開創文及工作作風推進會,對全校黨員干部提出明確要求。

會上,校黨委委員、副校長徐衛傳達了市創文辦最新文件指示精神,介紹了學校近期創文工作開展情況;校綜治辦主任王澤林宣讀了“掃黑除惡”倡議書,要求全校教職工認真學習,從自身做起、從點滴做起,積極參與掃黑除惡專項斗爭;校黨委書記、校長李建新對下階段工作進行了部署。

與會黨員干部紛紛表示,將嚴守政治紀律和政治規矩,堅決杜絕帶彩娛樂、飲酒駕駛、非法集資等違紀違規問題,以實際行動踐行共產黨員的光榮使命,營造風清氣正的教育教學環境。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频