劉榮山在房縣、丹江口市調研時要求

依法依規選出優秀村干部

時間:2018-11-09 10:16 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 王昕 姚恒 報道:11月5日,市委常委、組織部長劉榮山深入房縣化龍堰鎮高橋村、桃園溝村,丹江口市涼水河鎮江口村、蒿坪鎮王家嶺村和習家店鎮茯苓村、習家店村,調研村“兩委”換屆、抓黨建促脫貧攻堅、掃黑除惡專項斗爭等重點工作。

劉榮山指出,各地要堅持能中選優、優中選強,拓寬選拔村干部渠道,真正把懂農業、愛農村、愛農民,能帶領群眾脫貧致富的能人選進村班子。要嚴格遵守省、市關于村“兩委”換屆選舉工作的相關規定,做到依法依規開展工作,確保換屆選舉各個環節都能經得起檢驗。要結合掃黑除惡專項斗爭工作,暢通信訪渠道,加大線索案件查處力度,把涉黑涉惡人員堅決擋在門外。

劉榮山強調,廣大基層黨員干部要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,努力在新擔當中創造新作為,凝心聚力決戰決勝脫貧攻堅。要圍繞黨建引領做足 “黨建+”文章,推行“村社合一”等模式,發揮黨組織和黨員示范帶動作用,培養創業致富帶富先鋒。要建立脫貧長效機制,加大扶貧作坊(車間)建設力度,提升扶貧“造血”能力,不斷拓寬貧困戶增收渠道。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频