湖北青年創新創業大賽 商工組決賽昨落幕

時間:2018-10-26 08:51 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 蔣輝 通訊員 李彩虹 蘇立冬 報道:23日—25日,由團省委、省委農工部、省發改委、省經信委、省教育廳等10個省級部門聯合主辦的2018“創青春”湖北青年創新創業大賽商工組復決賽暨湖北青年創業先鋒訓練營系列活動在十堰舉辦,團省委副書記師建興,市委副書記、政法委書記劉海軍出席決賽活動。

昨日上午,大賽商工組決賽順利舉行。通過12進6淘汰賽、6進3爭奪賽、3進1爭霸賽三個環節的激烈角逐,最終, 沼氣廢氣烘干、加熱設備及凈化排空燃燒項目奪得金獎,獲5萬元扶持資金;合同能源管理、人工智能——質量在線檢測智能管理系統 2個項目獲得銀獎,分獲3萬元扶持資金; 節能型鎂合金自動定量澆注爐開發等3個項目獲得銅獎,分獲1萬元扶持資金;生物傳感器風量控制系統等6個項目獲優秀獎。

據悉,此次共征集商工組參賽項目100余個,經資格審查、初評,有30個項目晉級復賽。通過分組復賽,最終評選出12個項目晉級決賽。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频