張灣區扶貧專場招聘會600余人次達成初步就業意向

時間:2018-10-16 11:05 來源:車都張灣網     進入數字報 我要爆料

原標題:我區扶貧專場招聘會600余人次達成初步就業意向

車都張灣網(白順成 汪蘭)10月13日,由張灣區就業局主辦、十堰辛巴達人力資源服務有限公司、十堰快捷人才網承辦的張灣區就業創業助力脫貧攻堅暨十堰快捷人才網秋季招聘會在萬達廣場舉行。

此場招聘會主要針對轄區有就業意愿的建檔立卡貧困戶勞動力和城鄉就業困難人員。招聘會現場設立了就業創業政策咨詢、職業指導、職業介紹等展位,為求職者現場提供就業創業政策咨詢和職業介紹服務。

據統計,此次招聘會共有100余家企業參展招聘,提供就業崗位1500余個,初步達成就業意向603人次。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频