新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰重點貧困村黨員發展電子商務培訓班開班

時間:2018-09-28 08:39    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 劉根樹 柏建峰 報道:9月26日下午,由十堰市委組織部主辦的全市重點貧困村黨員發展電子商務第一期培訓班在十堰廣播電視大學開班。

據悉,舉辦此次培訓班,旨在進一步激發貧困村黨員的電商創業活力,通過“頭雁效應”引領帶動貧困戶創業就業,促進農業“小生產”與電商“大市場”有效對接,推動農村一二三產業融合發展,深入推進抓黨建促脫貧攻堅。培訓班采取封閉式管理,將對全市10個縣(市、區)選派的重點貧困村黨員進行電商實操實戰培訓,共分2期,每期50人。培訓將通過PPT授課、實操競技、活動拓展和沙龍互動等形式,使學員熟練掌握平臺開店、產品發布、客戶端操作、PS使用、產品設計、店鋪裝修、新媒體營銷等技能,確保全體學員能夠學有所得,早日學以致用。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

推薦閱讀
亚洲 欧美 国产 综合在线视频