2018北京文創大賽全國總決賽落幕 我市兩個項目斬獲大獎

時間:2018-09-25 07:54 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

《中國紅·武當印》文創項目榮獲“年度媒體關注獎”。

秦楚網訊 文、圖 記者羅毅 通訊員陳錦忠報道:9月21日晚,第十三屆北京文博會文化創意產業發展大會暨“華夏銀行杯”2018北京文化創意大賽總決賽頒獎儀式在北京市通州區九棵樹文化產業園大賽創業服務中心舉辦,我市《中國紅·武當印》《大型城市文創地標藝術景觀》兩個文創項目獲得大獎。

《中國紅·武當印》(項目單位為十堰市鼎和文化傳媒有限公司)榮獲“年度媒體關注獎”,這是我市目前獲得的文創類最高獎項。《大型城市文創地標藝術景觀》(項目單位為 湖北屹龍文化傳媒有限公司)獲得“組委會特別獎”。另外,十堰賽區也榮獲“最佳賽區獎”。

本次大賽于今年5月啟動,以“奮進新時代 創意贏未來”為主題,首次面向全國舉辦。大賽由北京市發起,得到全國23個省、市、自治區賽區的積極響應,在京津冀、長三角、珠三角等地域,特別是大運河文化帶沿線城市設立賽區,并深入南水北調工程水源地、西藏拉薩等對口支援協作地區舉行。在4個月的時間里,來自全國的3180個報名項目經歷100場賽事比拼,最終43個優勝文創項目進入全國總決賽。

今年十堰賽區首次參加北京文化創意大賽,表現就相當出色,參賽項目數量位居除北京賽區外分賽區第1名,在大賽專家組委會評選的“2018北京文化創意大賽百強”中,我市有8個項目入圍。

市委常委、組織部長劉榮山率領市內相關部門負責人出席2018北京文化創意大賽、北京文化創意產業發展大會暨北京文化創意大賽總決賽頒獎儀式。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频