新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰電商人才培訓班昨開班

時間:2018-09-11 09:02    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 毛以國 報道:9月10日上午,十堰市2018年度電子商務人才培訓班首批電商人才培訓提高班 (竹山縣)在十堰廣播電視大學開班。本次培訓活動由市委組織部、市商務局主辦,湖北米納電商公司承辦,分為電子商務人才培訓提高班和精品班,共計培訓500余人。此舉旨在培育更多適應我市經濟社會發展的電商人才,不斷激發電商人才的創新創業活力,助推電商精準扶貧。

根據活動安排,電商人才培訓提高班將于9月10日至11月16日期間,以縣市區為單位分八期舉行。培訓對象主要為2017年農村電商指導員培訓的優秀學員及待提升學員;各縣市區精準扶貧工作人員、大學生村官,以及種植養殖大戶、龍頭電商企業負責人等。重點培訓農村電商發展必備技能,如淘寶、京東平臺分析及店鋪運營、新媒體工具應用及營銷、電商美工及視覺營銷、網絡推廣、農產品網絡營銷等應用技術。

電商人才培訓精品班將分三期分別前往外地開展,重點培訓電商企業應用和管理、云計算和大數據應用、縣域電商運營及品牌打造、鄉村旅游及產品資源整合等方面的知識。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

推薦閱讀
亚洲 欧美 国产 综合在线视频