新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

武當山特區召開2018年離退休干部座談會

時間:2018-09-06 11:59    來源:武當山特區老干部局  字體:  打印  播報

8月29日上午,武當山特區召開2018年離退休干部座談會,特區相關領導、離退休干部及老干部工作領導小組成員單位主要負責人參加會議。

會議傳達貫徹了《張維國同志在武當山旅游產業發展現場推進會上的講話精神》《沈明云同志在深入學習貫徹武當山旅游產業發展現場推進會動員大會上的講話精神》。通報了2018年上半年武當山特區經濟社會發展情況。并邀請特區離退干部代表進行了交流發言。

會議指出,老干部是特區事業發展的重要力量,大家從年輕時代就投入到武當山的發展建設之中,嘔心瀝血,無私奉獻,換來了特區發展的大好局面。作為后來者,各位在職在崗的領導干部要進一步保持定力,守住底線,統一思想認識,凝聚發展共識,全面學習貫徹落實武當山旅游產業發展現場推進會精神,推動特區旅游經濟快速發展。

會議強調,要堅持老干部服務工作的高標準。在思想上要高度重視,繼續發揚尊重老干部、愛護老干部、學習老干部這一黨的光榮傳統;在政治上要倍加關心,加強離退休干部思想政治建設和黨組織建設,把這兩項關鍵工作做實做細;在生活上要悉心照顧,落實離退休干部各項生活待遇,不斷提高老干部們的生活質量,讓他們共享改革發展成果;在精神上要充分關懷,注重豐富老干部們的精神文化生活,把老年大學辦成老干部學習陣地、健康住所、精神家園,使老干部們老有所學、老有所樂。

老干部們如何參與特區下一步發展建設?會議指出,各位老干部在保證身體的前提下,要圍繞中心,服務大局,繼續不遺余力地鼓勵年輕干部堅定信心,奮發有為,繼續支持特區兩委工作,做好政策落實的“宣傳員”;搭建干部群眾的“連心橋”,爭做助力發展的“好參謀”和傳遞正能量的“火炬手”;積極為特區發展增添正能量,引導廣大干部發揚“釘子精神”“誠信精神”“拼搏精神”和“奉獻精神”,以優良的黨風促政風、帶民風,為推動特區高質量發展做出更大的貢獻。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频