新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽區開展科技人才隊伍普查

時間:2018-08-30 10:36    來源:鄖陽區委組織部  字體:  打印  播報

8月25日,鄖陽區委人才辦聯合區科協,在全區開展科技人才信息采集工作,全面啟動科技人才隊伍調查。本次調查是按照中共中央《關于加強中國特色新型智庫建設的意見》要求,目的是全面掌握全區科技人才現狀信息,進一步凝聚智慧,聚焦科技創新,努力構建符合鄖陽經濟社會發展需要的高水平科技創新智庫,為助力“四個鄖陽”建設、加快建設十堰濱江新區提供智力支撐。

此次調查為期15天,通過科技人才信息采集,建立結構合理、滿足需要、領域全面、動態更新的科技人才信息庫。調查面向全區各鄉鎮(場)、區直機關事業單位和各科技學會(協會),調查對象包含區內年齡在18—60歲之間的科學研究人員、工程技術人員、農業技術人員、衛生技術人員、自然科學教學人員以及在相應崗位上從事實際工作的專業技術人員。在國(境)外正規高等院校和科研機構學習,并獲得國(境)外大學本科及以上學歷和學士及以上學位的回鄖陽工作人員也在調查之列。

區委人才辦、科技部門將針對入庫科技人才制定靈活有效地服務聯系,進一步建好建強“科技人才之家”。同時,圍繞全區產業建設需求,組織科技人才深入精準扶貧、工業經濟發展和教育、醫療服務等一線開展科技服務。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频