新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

公交集團依托高技能工作站培養高技能人才

時間:2018-08-14 09:08    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網訊 通訊員 王江庭 張友霞 報道:今年7月份以來,公交集團依托高技能工作站組織44名在職修理工開展高級技師培訓,提高從業人員的整體素質、維修技術理論水平和專業技能,增強科技研發、技術創新、技術改造能力。

自7月26日開班以來,高技能工作站組織開展了《安全文明生產》、《消防安全》、《新能源純電動車維修及構造》、《電控燃油噴射發動機的結構原理與故障排除》等專業理論知識培訓,并組織理論知識測試,優良率達80%。下一步,將圍繞實際技能操作進行培訓和實踐活動。

據了解,市公交集團以高技能人才培訓為契機,強化內功,搭建平臺,注重培養,營造人人爭當人才的良好氛圍,不斷提升職工綜合素質和專業技能,推動企業人才工作走上新臺階。

( 責任編輯:祝夢    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频