鄖西縣招聘69名事業單位工作人員 16日至17日報名

時間:2018-08-07 10:30 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 羅偉 通訊員 陳迪祥 徐利群 報道:記者日前從鄖西縣人社局獲悉,該縣公開招聘69名事業單位工作人員。

據悉,此次鄖西縣公開招聘69名事業單位工作人員,8月16日至8月17日報名,筆試內容為公共基礎知識和相關專業知識。考生年齡要求在30周歲及以下(1988年8月1日以后出生),其中,水石門水庫管理處管理崗位招聘人員的年齡放寬至40周歲(1978年8月1日以后出生)。本次招聘報名人數與招聘名額須達到1:3以上方可開考,否則相應減少該崗位招聘人數或取消該崗位招聘計劃。

經考核、體檢確定的擬聘用人員,公示期滿無異議后,按照規定程序辦理聘用手續,簽訂聘(試)用合同,納入人事統一管理,并按國家和省有關規定辦理社會保險和人事代理。

鄖西縣人力資源和社會保障局局長魏榮冰表示,此次招聘將全程接受紀檢部門監督,本著公開、公平、公正、競爭、擇優的原則,制定科學的招聘方案,確保招聘工作圓滿舉行。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频