新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

房縣招攬700余名大學生實習實訓

時間:2018-07-17 15:03    來源:房縣縣委組織部  字體:  打印  播報

原標題:房縣招攬700余名大學生實習實訓

繼2017年“我選湖北•圓夢房縣”暑期大學生實習實訓活動后,2018年,房縣繼續開展此項工作,截至7月上旬,已接收來自省內外的700余名大學生來房實習實訓。

今年以來,為吸引更多大學生實習實訓和就業創業,房縣提早行動,從4月份開始,主動與省內各高校聯系對接,開展實習實訓和就業創業宣傳,并在微信公眾號、網站及時發布實習實訓和就業創業崗位、相關政策。對全縣重要單位、重點企業進行摸排,在原有15家基地基礎上,又新增9家基地,為有實習意愿的大學生提供學徒、技術管理、法務專員、財務助理、銷售、文員等崗位,最大限度滿足實習實訓和就業創業需求。

目前,已到崗的實習實訓大學生,主要分布在企業、機關和事業單位。為了讓大學生們能安心實習,縣人社局除了落實實習實訓補貼外,還統一給每個參加實習實訓的大學生都購買了意外傷害保險。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频