北京文創大賽十堰賽區項目初審結束 100組作品入圍初賽

時間:2018-07-16 09:58 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)見習記者 張燃 通訊員 石仁才 鮑勤勇 陳錦忠 報道: 14日,由市委人才工作領導小組辦公室主辦的2018北京文化創意大賽(十堰賽區)暨2018十堰文化創意大賽項目初審在張灣區政務服務中心會議室舉行,207個報名項目經過與會專家評選,共產生100組作品入圍初賽。

本次大賽初審評委由來自我市高等院校、藝術研究所、學校藝術團及我市文創企業代表等共5位老師擔任,湖北汽車工業學院工業設計系主任王中擔任此次初審評委組組長。

初審過程中,評委們觀看了2018十堰文化創意大賽項目啟動儀式視頻,并對我市發展文創的優勢資源進行了探討。207個報名項目經過與會專家評選,共有100組作品入圍初賽。

“十堰有得天獨厚的自然優勢,山水和文化都深受許多藝術家的青睞,可挖掘的文創資源也非常豐富。”初審評委十堰文創企業代表聶東說。

據介紹,本次大賽組織宣傳工作得力,在市委人才辦的領導下,組委會深入國內文創代表城市、十堰各縣市區及10多所高校發動宣傳。項目征集階段不到一個月的時間里,共收到207個報名項目。同時,充分利用微信、微博等新媒體進行互動傳播,北京相關媒體及十堰晚報、秦楚網、車都張灣網等本地媒體全程進行全媒體矩陣強勢報道。

初賽將于7月16日至22日舉行,初賽PPT提交郵箱截止時間為7月19日,參賽項目PPT將由專家評審遴選24個項目進入復賽。

PPT提交郵箱:1774655893@qq.com;郵件標題格式:日期—項目名稱—參賽單位/個人,如“20180716—創意車城 人人稱道—組委會”;PPT評審標準:產品/服務介紹、市場分析及商業模式、團隊能力和經營管理、投資價值、文化屬性、獨特創意、PPT視覺傳達、社會價值;PPT封面內容:2018北京文化創意大賽(十堰賽區)暨2018十堰文化創意大賽+項目名稱+項目單位(個人可不填)+路演人員姓名+日期(2018年7月20日)。

聯系人:陳錦忠(電話:8672690),王智瓏(電話:15271395556)。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频