新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽區啟動2018年“青年創新創業”大賽

時間:2018-06-29 15:04    來源:鄖陽區委組織部  字體:  打印  播報

原標題:鄖陽區啟動2018年“青年創新創業”大賽

6月22日起,鄖陽區正式啟動2018年“青年創新創業”大賽。據悉,本次比賽以“激發創新創業活力,筑夢鄖陽經濟騰飛”為主題,旨在深化“大眾創業、萬眾創新”,展示青年創業風采,鼓勵創新創業帶動就業,激發創新創業活力。比賽報名時間為6月22日至7月19日,所有入選項目將于7月20日開始集中在鄖陽區子胥湖創業孵化基地參加子胥湖創業孵化基地舉辦的“創業沙龍”進行交流、座談、路演,從中選出20個優秀創業項目參加7月26日進行的總決賽。比賽項目涵蓋網商電商經營、文化旅游、種植業、養殖業、制造業、服務業、商品經營業、農業產業、教育(培訓)、交通運輸業(物流業)等行業領域。比賽最高可獲4萬元獎勵,并將優選創業對象進行重點扶持。

本次比賽堅持“公開、公平、公正、競爭擇優”的原則,凡在鄖陽區轄區內,年齡在18-45周歲、無不良信譽和不良行為記錄、有合法經營資質、2015年1月1日以后的創業者均可報名參賽。目前,比賽報名工作正在緊張有序地進行之中。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频