大學生可申報入駐創業孵化園

時間:2018-06-09 10:01 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 祝夢 報道: 記者昨日獲悉,十堰市創新創業超市大學生創業孵化園目前正在入駐申報中,凡符合條件的大學生創業項目均可申報,入駐項目在孵化期內免交房租、物業、水電等費用,孵化園免費提供辦公座椅、電腦、打印機、寬帶等設施設備,還免費提供政策扶持、導師輔導、創業指導、融資對接、工商注冊稅務登記等服務。

市人才創新創業超市是市委、市政府為深化人才發展體制機制改革,促進人才創新創業,由市委人才辦、市人社局牽頭,整合發改、工商、科技、商務等部門職能,由市勞動就業管理局、市人才交流開發中心具體承辦,為十堰人才創新創業打造的一個綜合性服務平臺。市人才創新創業超市服務面積3000平方米,內設公共服務區、創業體驗區、北京大學創業訓練營及大學生創業生活基地四大功能服務區,為十堰人才企業提供創新創業孵化、企業生產經營、企業發展扶持及人才招聘等服務,助推人才創新創業成功及成果轉化,全面落實十堰“雙創”戰略。

大學生創新創業孵化園位于市人才創新創業超市(十堰市勞動就業訓練中心)三樓。申請入園須符合以下條件:大學生創辦科研型、創新型或電子商務型企業;申請人為全日制普通高校在校生或畢業生;創業項目主要為IT、金融、科技、市場營銷、技術貿易、設計、咨詢、文化創意等項目產業。

聯系人:張強,聯系電話:8659391、13872763406(微信同號);申報資料郵箱:syjypx@126.com;咨詢地址:十堰市公共就業服務中心2號窗口(人民北路17號)。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频