十堰將選拔培養80名現代服務業領軍人才

時間:2018-05-22 08:46 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊 記者 吳忠斌 特約記者 白周穎 報道: 22日,記者從市發改委獲悉,市委組織部、市發改委聯合印發《關于開展第二批現代服務業領軍人才選拔培養工作的通知》,正式啟動十堰第二批現代服務業領軍人才選拔培養工作。

《通知》明確,根據全市現代服務業發展需要,選拔培養我市第二批現代服務業領軍人才80名左右,培養周期為3年。通過集中培訓、外出考察、實踐鍛煉、專家輔導等多種形式,培養一批帶動全市服務業提速升級的領軍人才,為我市經濟高質量發展、建設湖北區域性增長極提供堅強的人才支撐。

第二批現代服務業領軍人才重點從 《十堰市服務業提速升級行動計劃》中明確的 “一主四大四特”服務業 (“一個龍頭”為生態文化旅游業; “四大支柱”為健康服務業、商貿物流業、金融服務業、文化產業; “四大特色”為節能環保服務業、商務服務業、信息服務業、科技服務業)發展領域和服務業新業態中選拔。參與選拔的人員年齡不超過50周歲,在全市服務業相關行業領域具有引領示范作用,有較強的專業知識、技能和經驗,本人及所在單位無不良信用記錄,從事本行業經營管理工作3年以上,具有良好的發展前景。

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频