房縣抓黨建促脫貧攻堅農業產業領軍人才培訓班正式開班

時間:2018-05-15 09:30 來源:今日房縣網     進入數字報 我要爆料

原標題:房縣抓黨建促脫貧攻堅 農業產業領軍人才培訓班正式開班

今日房縣網(石冰一  胡瑩) 5月14日,房縣抓黨建促脫貧攻堅農業產業領軍人才(新型農業經營主體)培訓班在縣委黨校開班。縣委副書記王家波,縣委常委、組織部長陳剛出席開班儀式。

據了解,本次參加培訓的62名學員來自全縣示范合作社、家庭農場。培訓采取室內教學與現場教學相結合的方式,開展黨的政策、新型主體理念提升、合作社相關政策、規范發展及示范創建、涉稅、市場營銷、鄉村振興精準扶貧產業扶貧等相關知識培訓。

在開班儀式上,王家波指出,新型農業經營主體是產業化發展的關鍵,是實現傳統農業、分散經營向現代農業轉變的重要載體。全縣各新型農業經營主體要適度規模經營,謀取最佳收益空間;要為產業扶貧、鄉村振興添磚添瓦,在自身發展中帶動更多的貧困戶增收,實現利益分享,風險共擔;要規范管理,建全財務,完善好利益分配,用好各級資金,遵紀守法,共建實現農業發展、鄉村振興的美好景象。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频