新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

團市委“廉政夜學”提升干部政治站位

時間:2018-05-15 08:54    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 師洋 蘇立東 報道:5月10日晚,團市委組織機關干部開展 “廉政夜學”活動,學習《2018年市直機關紀檢工作要點》《關于4起扶貧領域不正之風和腐敗問題典型案例的通報》 《關于5起扶貧領域專項巡查發現問題查處情況的通報》等文件精神。

今年以來,團市委在機關開展“廉政夜學”活動,每周四開展1到2個小時的理論學習,每次學習都緊緊圍繞黨的十九大精神等內容。借助 “廉政夜學”這個平臺,較好地解決了機關干部的 “工學矛盾”,使機關干部增長了知識、提升了政治素質。

“‘廉政夜學’旨在讓共青團干部提升政治站位,增強 ‘四個意識’,強化責任擔當,更好地助力全市經濟社會發展。”團市委書記武小凱說,將采取邀請專家作專題講座、以支部為單位開展學習討論等多種形式,使 “廉政夜學”活動取得實實在在的效果。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频