劉榮山帶隊參加深圳文博會并開展招商引資工作

時間:2018-05-14 07:25 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報) 記者 周鵬 報道:5月10日,第十四屆中國國際文化產業博覽交易會在深圳市會展中心隆重舉行。市委常委、組織部長劉榮山帶領我市文化企業出席盛會并同步開展招商引資等工作。

作為文博會的重要組成部分,湖北文化產業招商會吸引眾多國內外客商關注,共簽約項目15個,總金額達200多億元,項目涉及文化創意、影視投資、文旅度假等類別。其中,我市東風1969文博園項目、湖北今古傳奇傳媒集團有限公司和武當山特區共同打造的“俠世界”項目引起與會客商濃厚興趣;十堰市鼎和文化傳媒發展有限公司在文博會現場展出的神農雞血梅花玉產品,吸引眾多與會者關注,《深圳晚報》以“湖北十堰神農雞血梅花玉亮相文博會”為題進行了專題報道。

在深圳期間,劉榮山帶領茅箭區委區政府有關人員,先后到深圳貝特瑞新能源材料股份有限公司、深圳東風汽車有限公司、深圳迅捷安消防及救援科技有限公司等企業考察,就進一步加強與珠三角地區產業協作、促進新能源汽車及電池和本地優勢產業項目對接,開展招商引資活動。

受市委市政府主要領導委托,劉榮山還到市政府駐深圳辦事處看望了全體工作人員,并勉勵大家加強黨的建設、招商引資和招才引智等工作。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山:保持常態長效 持續提升水平

    昨日上午,市創文辦召開十二月創文工作推進會,通報當前突出問題,安排部署下階段工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,創文工作只有起點沒有終點,要加強不文明行為治理,強化城市精細化管理,保持創文工作常態長效,持續提升創建水平。

    2020-12-01 07:33

  • 劉榮山:精心編制“十四五”規劃 科學謀劃2021年經濟工作

    11月30日,市政府組織召開1至11月份經濟運行調度會議,總結全市經濟運行情況,通報中央支持湖北發展一攬子政策進展情況,研究2021年經濟工作思路及指標安排,部署下一階段重點工作。市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉、鄭會軍出席會議。

    2020-12-01 07:31

  • 劉榮山深入茅塔鄉調研精準扶貧工作

    11月27日,市委常委、常務副市長劉榮山深入茅箭區茅塔鄉調研精準扶貧工作。

    2020-11-28 07:25

  • 劉榮山出席全市優化營商環境工作推進會

    11月18日,全市優化營商環境工作推進會在市行政中心召開,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,各地各部門要以滾石上山的拼勁、韌勁、干勁狠抓落實,以更大力度持續優化營商環境。

    2020-11-19 07:28

  • 劉榮山在武當山特區調研時要求:確保劍河水質長期穩定達標

    17日,市委常委、常務副市長、劍河河長劉榮山率市生態環境局、市南水北調水源區保護中心等單位負責人,深入武當山特區實地察看污水處理廠運行和劍河流域水環境綜合治理情況,聽取有關工作情況匯報。

    2020-11-18 07:36

  • 劉榮山出席全市優化營商環境領導小組全會第三次會議

    10日,全市優化營商環境領導小組全會第三次會議召開,會議傳達省優化營商環境專題會議精神,通報全市優化營商環境工作進展情況。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并講話。

    2020-11-11 07:19

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频