十堰2018“春風行動”啟動儀式暨現場招聘會舉行

時間:2018-02-27 10:19 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊 文/記者 蔣輝 圖/記者 劉成臣 報道:今日上午,2018十堰“春風行動”招聘會啟動儀式在人民廣場舉行,現場共有參會企業423家,市內外各類企事業單位參會。      

記者從市勞動就業局了解到,本次招聘會實行市縣互動、線上線下服務模式。線上在湖北公共招聘網·十堰和十堰人才服務網同步開辟網上“春風行動”招聘專欄,實現線上線下信息同步、現場與網絡招聘活動并行。

同時,線下在市人民廣場開展專場招聘會。活動期間各縣市區公共就業和人才服務機構、民營人力資源服務機構將同步開展“春風行動”系列招聘活動。

市直擬于今日至3月29日期間組織9場招聘會。 全市共設1個主會場6個分會場,主會場設在六堰人民廣場,城區4個區統一參加主會場活動。6個分會場分別為:鄖陽區、鄖西縣、丹江口市、竹山縣、竹溪縣、房縣分會場。                                                 

據了解,今日在人民廣場舉行的招聘會上,有423家用人單位參會,提供就業崗位約2.5萬個,并邀請廣東、武漢和東風公司企業參會。3月1日—31日將在市公共就業服務大廳舉辦8場專場招聘會,每場組織80家用人單位參會。此外,從各縣(市、區)在活動期間將舉辦專場招聘會共計81場。

今日的招聘會,預計約有3萬人次的各類中高層次專業技術、管理人才、大中專院校畢業生、技能人才和各類城鄉勞動者進場求職。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频