湖北省開展優秀技能人才選拔表彰 十堰市推薦8人參選

時間:2018-02-26 08:49 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 榮奕 報道:記者昨日從市人社局獲悉,在湖北省優秀技能人才申報選拔工作中,我市張龍等3人將被推薦參與“湖北省技能大師”評選,李曉梅等5人將被推薦參與“湖北省技術能手”評選。

據介紹,在此次開展的優秀技能人才選拔表彰活動中,將在全省范圍內選拔首批10名“湖北工匠”、20名“湖北省技能大師”和70名“湖北省技術能手”予以表彰。根據相關規定,上月中下旬,我市人社部門在全市范圍內開展優秀技能人才選拔推薦活動,從中擇優向省人社廳推薦“湖北工匠”、“湖北省技能大師”和“湖北省技術能手”人選,參與全省評選表彰。截至2月22日,全市共有18人遞交了申報材料。其中,申報“湖北省技能大師”5人,申報“湖北省技術能手”13人。

市人社局職業能力建設科工作人員介紹,經過材料初審,我市擬推薦8人參與此次的選拔表彰,其中,“湖北省技能大師”擬推薦張龍、段海峰和姜文等3人,“湖北省技術能手”擬推薦李曉梅、許光建、宋偉慶、張建軍和雷明等5人。

據了解, 一旦獲評“湖北工匠”榮譽稱號,將獲得省人民政府頒發的榮譽證書和獎金,一次性獎勵50萬元;“湖北省技能大師”和“湖北省技術能手”將獲得省人民政府頒發的榮譽證書和獎金,一次性分別獎勵10萬元、2萬元。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频